О фильме:

http://www.om-kali.com/kartinki-3/zhidkaja_muzyka.jpg

Жидкая музыка- один из наиболее простых и увлекательных способов достижения глубокой, жизнепреобразующей релаксации. Регулярное просматривание этого видео может также способствовать здоровому физическому и умственному равновесию, оно даёт вам длительное и освобождающее состояние внутреннего спокойствия. Всё, что для этого нужно- смотреть фильм и позволить "Глубокому дрейфу духа" мягко погрузить вас в океан света, глубокой амбиентной музыки и постоянного движения.

  Автор серии "Жидкая музыка" Илья Никколай является одним из наиболее известных создателей визуальный музыки в Австралии. Дизайнер архитектуры, художник, программист, музыкант, мастер Рейки, Илья Никколай обьединил свою любовь к музыке, искусству, компьютерной графике и сосредоточил внимание на ключевых элементах визуального искусства, света, цвета и движения, осознав, что сочетание этих элементов с музыкой может оказать огромное психологическое, эмоциональное и, в конечном счёте, духовное воздействие на зрителя.

Замечательная анимация Ильи Никколая и расслабляющие звуковые ландшафты Дин Ашера создают океанское, очищающее душу путешествие далеко за пределы стресса и суеты современной жизни. Выключите свет, сядьте поудобнее и осознанно расслабьте ваше тело. Пусть играющая музыка и проплывающие образы проникнут в вас, останавливая поток мыслей, которые порождают напряжение и тревогу, и создадут у вас чувство спокойствия, равновесия и свежести!

Второй фильм одноименной серии. Музыка известного терапевта и композитора Роберта Бойда. "..Образы и отражения"- прекрасный опыт релаксации, которую вы испытаете, и захотите посмотреть фильм снова и снова.