Форум громады г.Рубежное -"ГРААЛЬ"- ГРАжданская АЛЬтернатива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Коррупция на перекрёстке .

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Улица Менделеева со стороны КТК для отделения ГАИ г.Рубежного есть лакомым кусочком для добывания незаконным путём денег в виде штрафов и естественно взяток. В порядке разработанном мафиозной структурой города в спайке государственных исполнительных органов и органов местного самоуправления - осуществляется данная коррупционная схема.В этой теме по мере поступления будут собираться все материалы касаемо данного участка дороги от пересечения улицы Менделеева с улицей Иванова и до перекрёстка с улицами Мира и Восточная. Пока не берём во внимание тот факт ,согласно запросов и ответов на них местных органов самоуправления,что в городе отсутствует главный документ являющийся основой для ЗАКОННОСТИ установки какого либо дорожного знака в г.Рубежное.Т.е. отсутствует "карта схема" согласно Закона Украины "про безопасность дорожного движения" именно в неё внесены ,в установленном порядке,все знаки ,которые согласованны в соответствующих органах и установка их получила одобрение на сессии городского совета. Это говорит только об одном , что в г.Рубежное Луганской области все дорожные знаки установлены самовольно неизвестными лицами т.е. совершено уголовно наказуемое преступление. Никто из официальных лиц несущих ответственность за контроль над законностью установленных знаков не взял на себя ответственность и не устранил проблему.
И так ответ исполкома на запрос - принималось ли советом или исполкомом решение (официальное) о запрете какого либо движения транспортных средств по ул.Менделеева на участке между улицами Иванова и Мира с Восточной , если принималось то предоставить копию данного решения в установленный законом срок.
Получен ожидаемый ответ:
http://s3.uploads.ru/t/WSsIB.jpg
Т.е. по улице Менделеева на этом участке движение разрешено , но какие то лица установили на улицах Мира и Восточная знак 4.1 который не разрешает движение на этом участке дороги.Возникает вопрос , почему органы местного самоуправления не обратятся в прокуратуру для установления лиц установивших дорожный знак противоречащий каким бы то ни было решениям местной "власти" , не от громады, конечно , возникшей.

0

2

18.01.2013 года группа работников ГАИ без соответствующей дислокации вновь устроила незаконный пост на участке ул.Менделеева.Видать после новогодних праздников закончились деньги?
http://s3.uploads.ru/t/lm0rT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/t1gCw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/giLDG.jpg

0

3

Олейник О.П. всё жжёт;

0

4

handwritten by the author.

0

5

XVII century was Nicholas Jarry [fr].

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»