Как только С.Лавринюк стала (как ей кажется) депутатом одноимённогот Рубежанского городского совета, то даже в лице переменилась, столбовою дворянкою себя возомнила. А не проверить ли аферу с отчуждением коммунальной собственности в адрес данной воровки?

Проводила допрос военнослужащего ВСУ по личному распоряжению Хоменко и Грачева;
Дата рождения: 21.01.63г
ИНН: 2303101244
Главный редактор газеты «Рубежанские новости».
Владеет типографией. Известна СБУ.
http://terror.in.ua/upload/articles_img/lav/ren/lavrenyuk-sofiya-fedorovna-lavrenyuk-sofiya-fedorovna-1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/0gZvn.jpg
В этой статье указывается, что соучредителем является особа Виктор Иванович Гребенюк http://svsever.lg.ua/2015/03/romanovskij_anneksiroval_gorodskuyu_gazetu_v_rubezhnom__schitaet_deputat_
но зайдя в госреестр видим, что соучредителем есть Бусенкова Марина Ивановна со смешным таки уставным взносом в 361,47 гривен. Ну понятное дело для контроля бенефициара после сомнительного приобретения.
http://s7.uploads.ru/t/NXDkT.jpg
Оказывается у этого юридического лица есть ещё и филиал в городе Кировске руководителем там некий КАРПЕЛЯНСКИЙ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
http://s6.uploads.ru/aKIjU.jpg
Ну всё же как данный объект перешёл в собственность этой дамочке? У кого она его покупала? С ответа за подписью подозреваемого в сотрудничестве с террористами Хортива С.И. видно, что данный объект не был на балансе территориальной громады, фонда коммунального имущества в г.Рубежное нет, как и нет филиала государственного имущества в г.Рубежное, где он мог бы хоть стоять на балансе до продажи (в простонародии это называют приватизация). Напоминаю, что в 1996 году данный объект в соответствии со ст.143 конституции Украины должен был внесёт в реестр публичной собственности территориальной громады г.Рубежное Луганской области, но при тогдашнем Смирнове этого не было сделано.
http://s7.uploads.ru/3WLzf.jpg
Следующим шагом есть, всё же, установление "продавца" данного объекта.