Привет! Подскажите, где можно купить недорогой смартфон маме на подарок?
Купить смартфон
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-05-2022 21:44:33
Если вы ищете где выгодно приобрести смартфон, то я порекомендую вам в магазине Девайс маркет купить мобильный телефон https://dm.kh.ua/12-smartfony-i-mobilnye-telefony Там большой выбор разных моделей, отличные цены и часто бывает неплохие скидки. Так что вы можете приобрести телефон еще выгоднее. Плюс у них отличное обслуживание клиентов, вас выслушают, вам подскажут и помогут. Если и есть лучший магазин гаджетов онлайн, то это точно Девайс маркет.
Поделиться317-10-2022 18:19:49
Выбрали хоршую модель? Какой телефон взяли в итоге?
Поделиться418-10-2022 00:46:37
Выбрали хоршую модель? Какой телефон взяли в итоге?
Могу порекомендовать вам очень классный магазин, у них в продаже представлены бу айфоны . Почему я рекомендую рассматривать поддержанный вариант на покупку, тк это огромная экономия средств и купив бу айфон - его можно найти в идеальнейшем состоянии, но конечно же гораздо дешевле, тк их сейчас меняют каждый год и изнашиваться они просто не успевают .
Поделиться516-09-2023 15:15:19
Я тоже думаю сейчас себе новый телефон купить . Ознакомлюсь с вашим советом .
Поделиться616-09-2023 22:16:43
Я вам советую посмотреть, какая в данный момент у iphone 12 qiymet . Я себе совсе недавно взял именно такой телефон и он оправдал все мои ожидания просто на миллион процентов . Думаю вы не менее довольны им останетесь .