Подскажите, какую сейчас лучше купить на зиму , чтобы не стыдно было в офис заявится. Думал теплую кожаную или обычную на синтепоне, только хотелось бы что-то оригинальное, люблю выделиться.
Отредактировано Иваныч (04-09-2022 13:00:35)
Форум громады г.Рубежное -"ГРААЛЬ"- ГРАжданская АЛЬтернатива |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум громады г.Рубежное -"ГРААЛЬ"- ГРАжданская АЛЬтернатива » Новости города Рубежное » Курточка на зиму
Подскажите, какую сейчас лучше купить на зиму , чтобы не стыдно было в офис заявится. Думал теплую кожаную или обычную на синтепоне, только хотелось бы что-то оригинальное, люблю выделиться.
Отредактировано Иваныч (04-09-2022 13:00:35)
Сейчас все меньше вижу людей в кожаных куртках, поэтому если вы купите куртку из кожи, то точно будете отличаться от остальных. На зиму советую купить дубленку https://vorteleather.com.ua/dublenki . Укороченный вариант очень хорошо смотрится, а натуральная кожа позволит вам на несколько лет не думать о другой курточке.
Отредактировано Leonchik (04-09-2022 13:07:44)
У меня была дубленка во весь рост, действительно тепло, но не нравилась что она очень тяжелая. Может конечно сейчас новые технологии и вес стал другим, но я бы только из-за этого ее не брал
А все же склоняюсь к курточкам из материала с утеплителем типа холлофайбер. По весу такие курточки легкие, важно брать только материал поплотнее и непромокаемый. Есть среди них и дорогие модели, в которых тоже не стыдно показаться в офисе
Я ніяк не можу знайти курточку, яка мені сподобається. Хочу у спортивному стилі купити круту та стильну.
Я ніяк не можу знайти курточку, яка мені сподобається. Хочу у спортивному стилі купити круту та стильну.
Я знайшла в інтернет-магазині LikeSport класний фірмовий спортивний одяг https://likesport.ua/ Купила там собі дуже круту курточку на зиму. Вона виявилася не тільки стильною, але й дуже теплою. Її технології теплозбереження працюють на відмінно, дозволяючи мені насолоджуватися активністю на вулиці навіть в суворі морози. Також вона виглядає чудово в будь-якому образі, надаючи мені впевненості і стильного вигляду.
Вы здесь » Форум громады г.Рубежное -"ГРААЛЬ"- ГРАжданская АЛЬтернатива » Новости города Рубежное » Курточка на зиму