Всем привет, подскажите, есть ли официальные способы списать долги перед банками и МФО или хотя бы остановить начисление процентов. Первый кредит в альфе, потом в привате. Далее уже МФО, чтобы гасить их кредиты. Теперь сумма почти 200 тыс и платить уже не в состоянии. Руки опустились .
Списать кредит через Суд
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221-02-2021 18:30:26
Всем привет, подскажите, есть ли официальные способы списать долги перед банками и МФО или хотя бы остановить начисление процентов. Первый кредит в альфе, потом в привате. Далее уже МФО, чтобы гасить их кредиты. Теперь сумма почти 200 тыс и платить уже не в состоянии. Руки опустились .
Читать нужно, что пишут в договорах, особенно маленькими буквами в конце. Если в банках могут навесить страховку не очень страшных размеров, то микрозаймы не стыдятся обуть клиента пополной. Можно попробовать вам только стать банкротом, есть закон о банкротстве приятый пару лет назад. Главное условие - это действительно неплатежеспособность. Нужно собрать много документов, все это не быстро, но шанс есть. Подробней можно спросить например в Zvilnymo
Поделиться322-12-2022 00:10:05
Я вот сейчас как раз таки хочу оформить кредит и присматриваю, куда бы обратиться . Рассматриваю все учреждения .
Поделиться422-12-2022 22:15:54
Якщо є потреба в кредиті або позичці - я зазвичай звертаюся до https://creditkasa.com.ua/ . Багато років їх знаю і за цей час я ще не разу не розчарувалося у співпраці з ними . У них дуже приємні умови, немає проблем зазвичай із погашенням тощо.
Поделиться517-01-2023 06:37:52
Preserved about 300 thousand.