У детей в школе начинаются каникулы и мы всей семьей едем в Киев к моим родителям. Наш йорк едет с нами. Хотелось бы чтобы столичные грумеры подстригли его "по-модному", не так как стригут наши местечковые. Ребята, знаю что много живущих в Киеве рубежан сидит на форуме родного города, посоветуйте хорошую собачью парикмахерскую, а?
Поездка в Киев
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться204-04-2021 06:51:57
Если хотите чтобы вашего пса подстригли, действительно, отлично, то по приезде отправляйтесь вот сюда https://www.vetdrug.com.ua/uslugi/salon-krasoty.html Я когда жила в Киеве, то своего пуделя стригла только там. Но мы второй год как вернулись домой. Дорого сейчас в столице снимать жилье, а из-за короны зарплаты у всех урезали и мы с мужем уже не тянет съъем и достойный уровень столичной жизни.
Поделиться304-04-2021 06:57:55
Вы были у нас в Зоочуде? И вам не нравится как стрижет Оля? Она отличный мастер, мы нашего йорика только к ней и носим. Он ее уже узнает, начинает вилять хвостом и лизать руки когда видит.
Поделиться404-04-2021 07:03:15
А я бы вообще не тащил собаку в Киев. Ну зачем животному такой стресс устраивать? Обычно они в незнакомой обстановке очень волнуются. Автор, прислушайтесь.